Asetek 690LX-PN, жидкостная система охлаждения с максимальной производительностью 500 Вт

для раздела Блоги

Asetec.com

Компания Asetec, производитель необслуживаемых систем жидкостного охлаждения, сообщает о поступлении в продажу новой высокопроизводительной системы 690LX-PN, разработанной совместно с компанией Intel для охлаждения процессора Xeon W-3175X.

Система Asetek 690LX-PN отличается исключительной производительностью, позволяющей охлаждать процессоры с тепловыделением до 500 Вт и обеспечивать стабильную работу рабочих станций при высоких нагрузках.

Asetec.com

В системе используется насос Gen6 от Asetek, применяемый в системах охлаждения суперкомпьютеров, высокоэффективный трехсекционный медный радиатор длиной 360 мм и три предварительно смонтированных 120-мм вентилятора.

Насос установлен непосредственно на медный водоблок. Внушительные размеры водоблока позволяют ему покрыть всю теплораспределительную крышку Intel Xeon W-3175X.

Asetek 690LX-PN поставляется в полностью собранном виде, система заполнена охлаждающей жидкостью на заводе и не нуждается в перезаполнении.

Стоимость системы в официальном магазине составляет 399 $.


Источник: официальный сайт компании Asetec — Asetec.com
Оригинальная новость

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают