Платим блогерам
Блоги
Moleculo
Теперь на базовом уровне частота обновления мониторов с горизонтальным разрешением до 3440 пикселей не должна быть меньше 144 Гц.

AMD сообщила об изменениях в требованиях сертификации FreeSync применительно к настольным мониторам и телевизорам. Новые требования были приняты ещё в сентябре прошлого года. Теперь, чтобы соответствовать базовому уровню FreeSync, мониторы и телевизоры с разрешением по горизонтали до 3440 пикселей должны обладать частой обновления 144 Гц и выше, а для соответствия уровню FreeSync Premium — частотой 200 Гц и выше.

Источник изображения: AMD

реклама

При горизонтальном разрешении 3440 пикселей и более частота обновления должна быть не менее 120 Гц согласно новым требованиям AMD FreeSync Premium. Чтобы соответствовать уровню FreeSync Premium Pro монитор или телевизор должны также отвечать требованиям FreeSync Premium и FreeSync HDR. Эти изменения учитывают формировавшийся с 2015 года тренд на повышение частоты обновления игровых мониторов.

Технология AMD FreeSync образует крупнейшую экосистему игровых дисплеев на рынке, сообщает AMD. Технология охватывает широкий спектр устройств и платформ: телевизоры, мониторы, ноутбуки, консоли, поддерживает DisplayPort, HDMI и USB. Что интересно, требования к дисплеям ноутбуков компания не изменила, они остаются прежними.

Источник: community.amd.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают