Платим блогерам
Блоги
Moleculo
Система получила элегантный минималистичный дизайн.

ASUS продолжает расширять ассортимент оборудования в серии ProArt для создателей контента. Недавно компания представила впечатляющий просторный корпус ProArt PA602 с толстыми 200-мм вентиляторами, а теперь AIO систему охлаждения ProArt LC 420 с вентиляторами Noctua, сообщает TechPowerUp.

Источник: ASUS

Система охлаждения ASUS ProArt LC 420 выполнена в присущем серии элегантном сдержанном дизайне, все элементы окрашены в чёрный цвет, никакой пестрящей подсветки, только минималистичный светящийся индикатор на водоблоке. Шкала индикатора может отражать такие параметры, как скорость вращения вентиляторов, уровень температуры или нагрузки на систему — настройки доступны в фирменном ПО.

Источник: ASUS

реклама

В состав ASUS ProArt LC 420 входит радиатор с длиной 420 мм и толщиной 30 мм, размеры радиатора больше, чем у большинства других типовых решений на рынке. На радиатор устанавливаются три 140-мм вентилятора Noctua NF-A14 PPC-2000 PWM, каждый из которых может развивать поток до 104 кубических футов в минуту (CFM) при статическом давлении 4,18 мм вод. ст. Систему также оснастили трубками длиной 450 мм и трёхфазным насосом.

Источники
ASUS
TechPowerUp
Источник: asus.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают