EVGA выпустила материнскую плату X299 Micro ATX 2

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Пока разворачиваются споры о том, что компания Intel хоронит свою платформу LGA 2066, выпуская новый чипсет Х599, компания EVGA обновила свой ассортимент материнских плат под LGA 2066. Плата X299 Micro ATX 2 является модернизацией своей предшественницы X299 Micro ATX. Плата имеет размеры стандарта Micro ATX и поддерживает процессоры Intel Skylake-X и Kaby Lake-X в исполнении LGA2066. 

реклама

Материнка может похвастаться 14-фазным преобразователем питания процессора и внушительным радиатором его охлаждения, здесь нет всяких кожухов, которые так любят поругать пользователи, всё просто и брутально, даже присутствует активное охлаждение в виде 40мм вентилятора.

реклама

Плата поддерживает установку до четырёх модулей памяти DDR4 (суммарный объём до 64 ГБ), оборудована двумя слотами расширения PCI Express 3.0 x16 и одним PCI-E 3.0 x4. Для подключения дисковых накопителей предусмотрено шесть портов SATA 6 Гбит/с и один M.2. Также имеется адаптер Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, индикатор POST-кодов, кнопки выключения и перезагрузки.

реклама

В UEFI новинки есть встроенный стресс-тест процессора и функция авторазгона OC Robot, приобрести новинку можно в онлайн-магазине EVGA по цене 300$. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают