Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Некоторые европейские страны начали напрягаться.

Белорусские военные полностью подготовились к использованию тактического ядерного оружия, как сообщил высокопоставленный офицер Военно-воздушных сил страны. Эта подготовка включает в себя как теоретические занятия, так и практические тренировки. Теперь такие учения будут проводиться на регулярной основе, чтобы поддерживать готовность военных Беларуси.

реклама

Важно отметить, что эти действия вызвали внимание стран НАТО. Во время недавних учений, проведенных совместно с Россией, над территорией Польши и стран Прибалтики были замечены самолеты НАТО, следившие за маневрами.

Беларусь также активно отслеживает полеты западных разведывательных самолетов вдоль своих границ, используя для этого истребители и вертолеты. Это подчеркивает напряженность в отношениях между Белоруссией и странами Запада.

Россия и Беларусь регулярно проводят совместные учения. Это вызывают обеспокоенность на Западе, особенно на фоне заявлений о возможном вмешательстве в Украину.

Официальные лица Беларуси утверждают, что их военные мероприятия носят исключительно оборонительный характер и не представляют угрозы другим странам. Тем не менее, эти учения и подготовка к использованию ядерного оружия продолжают вызывать международные дискуссии о безопасности и стабильности в регионе.

Источник: rbc.ru
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают