Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Можно будет купить уже этим летом.

Модель под названием ID. Buzz GTX будет первой модель на обновлённой платформе MEB. Разработка стандартной модели ID. Buzz началась ещё в 2017 году, с виду она напоминает классические Volkswagen Transporter начала 1960-х годов, а внутри это уже современный, динамичный и экологически чистый автомобиль, отвечающий всем нормам безопасности.

Версия GTX имеет ряд существенных отличий. Первое и самое главное отличие состоит в том, что автомобиль имеет две силовые установки, суммарная мощность которых составляет 335 л.с. Это решение делает элетровэн очень динамичным, несмотря на достаточно большую массу автомобиля ( чуть более 2,5 тонн), разгон от 0 до 100 км/ч составляет 6,5 секунд, но следует помнить, что максимальная скорость ограничена на отметке в 160 км/ч, сделано это для большего запаса хода от батареи.

реклама

Помимо этого, автомобиль обладает новейшей системой полного привода, это особенно пригодится автолюбителям предпочитающим активный отдых или же просто частые семейные пикники на природе. Если вы собираетесь в длительную поездку, то автомобиль сможет отбуксировать прицеп весом до 1800 кг.

Микроавтобус будет доступен покупателям в стандартном исполнении и в варианте с длинной базой. В случае со стандартной базой ёмкость батареи составит 79 кВтч, с длинной базой – 86 кВтч. Что касается запаса хода, то про него на данный момент ничего неизвестно. Во всех комплектациях автомобиля предлагается сенсорная 13-дюймовая магнитола, сочетающая в себе все необходимые развлекательные и информационные функции.Для удлинённой версии доступна дополнительная опция в виде панорамной крыши.

Volkswagen ID. Buzz GTX появится на европейском рынке уже этим летом, цены на новинку пока не сообщаются. Volkswagen не исключает возможность поставки автомобилей в Россию, но произойдёт это заметно позже релиза модели в Европе.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают