Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Войска уже заняли часть города.

реклама

Выполняя поставленную задачу, русские военнослужащие продвигаются вперед в районе Авдеевского укрепленного района. Если ранее поступала информация про вход в город со стороны юго-восточной промзоны, то сейчас идут сообщения про заход в Авдеевку с другой стороны. Об этом сообщает в своем материале немецкий аналитик и военный эксперт Репке, который заявляет, что русские вошли в город с северо-восточной стороны и заняли часть тамошних дачных товариществ. Также об этом косвенно сообщает в своем ТГ-канале глава офиса президента Украины Ермак.

На страницах немецкого издания военный аналитик Репке высказывает мнение, что русские войска смогли войти в Авдеевку с северо-восточной стороны и заняли часть города, выдавив оттуда силы ВСУ. Такой вывод эксперт сделал по косвенным признакам и по оговоркам Ермака, который выложил несколько интересных сообщений на своей странице в Telegram. В частности, рассказы про прошедший в районе северо-восточной части города танковой стычке. Со стороны русских властей пока никаких комментариев по поводу таких новостей нет.

реклама

Также Репке рассказал, что это сильно повлияет на общую ситуацию вокруг города, но пока это еще далеко не конец обороны укрепрайона. Он приводит пример Бахмута который держался почти 8 месяцев. Однако Репке делает скидку на то, что русские в этот раз действуют более успешно и продуманно и поэтому повторения «фортеции Бахмут» можно не ожидать. Особенно на фоне сокращения военной помощи от американцев.


2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают