Платим блогерам
Блоги
kosmos_news
PayPal, ведущая компания в области цифровых платежей, объявила о запуске собственной стабильной монеты PayPal USD (PYUSD) на блокчейне Solana.

Решение запустить стейблкоин PYUSD на блокчейне Solana было мотивировано высокой скоростью и низкими транзакционными издержками блокчейна Solana. Это решение знаменует собой значительное расширение криптовалютного предложения PayPal и направлено на повышение эффективности и структуры затрат транзакций.

Solana может обрабатывать тысячи транзакций в секунду, что делает ее привлекательным выбором для платежных приложений. PayPal планирует использовать эти преимущества, чтобы предлагать пользователям более быстрые и дешевые транзакции.
Изображение из открытых источниковС запуском PYUSD на Solana трейдеры и пользователи получат ряд преимуществ:

  •  Более быстрые транзакции: Solana обеспечивает практически мгновенные транзакции, повышая эффективность платежей.
  •  Более низкие комиссии: низкие комиссии за транзакции на Solana помогают снизить стоимость платежей, что привлекательно как для продавцов, так и для клиентов.
  •  Стабильность: как стейблкоин, привязанный к доллару США в соотношении 1:1, PYUSD Paypal предлагает стабильность бумажной валюты в сочетании с преимуществами технологии блокчейна.

реклама

PYUSD выпускается в сотрудничестве с Paxos, регулируемым финансовым учреждением, которое уже имеет опыт выпуска стейблкоинов. Это партнерство гарантирует, что PYUSD соответствует высоким нормативным стандартам и вызывает доверие среди пользователей.

Запуск PYUSD на Solana может иметь далеко идущие последствия для рынка криптовалют:

  • Конкуренция: PYUSD вступает в прямую конкуренцию с существующими стейблкоинами, такими как Tether (USDT) и USD Coin (USDC), что может усилить конкуренцию в секторе стейблкоинов.
  • Принятие: благодаря интеграции с существующей инфраструктурой PayPal миллионы пользователей смогут получить доступ к PYUSD, что может способствовать массовому внедрению и использованию стейблкоинов.
  • Инновации в платежах: шаг PayPal может вдохновить других крупных поставщиков платежных услуг также на разработку или интеграцию стейблкоинов, что может привести к дальнейшим инновациям и улучшениям в глобальных платежах.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают