KFA2 анонсировала белую 2080TI

для раздела Блоги

Компания GALAX выпустила под дочерним брендом KFA2 видеокарту линейки Hall of Fame (HOF) на базе графического процессора Turing - GeForce RTX 2080 Ti Hall of Fame. Карта необычна, прежде всего, своим внешним видом - она вся белая. И вентиляторы, и кожухи, и бекплейт, и даже текстолит. Исключением стали - контакты, элементы и металлические пластины. 

реклама

Система охлаждения имеет в своем арсенале 3 вентилятора диаметром 100мм, массивный радиатор с 6-ю тепловыми трубками с технологией прямого контакта, а также металлическую пластину, контактирующую с элементами питания и микросхемами памяти.

реклама


реклама

К слову о питании. Здесь применен собственный 12-слойный дизайн PCB. Питание подается через три 8-ми контактных разъема. Для питания процессора и памяти используется 19 фаз: 16 на процессор и 3 на память. Частота графического процессора "из коробки" составляет 1635 МГц (референсная - 1545 МГц). Частота памяти осталась как у референсных карт.

реклама

Помимо "белого" дизайна видеокарта оснащена LCD дисплеем, с регулируемой RGB подсветкой. На дисплей можно выводить различные данные,такие как температура граф процессора, частота, напряжение и т.п.

реклама


Карта имеет на своем борту 2 микросхемы BIOS. Переключение происходит при помощи кнопки, расположенной на задней панели. Хотя частоты на обеих версиях БИОС одинаковы, во втором БИОС используется бо´льшее значение максимально допустимой используемой мощности (power limit). 

На задней панели размещены три разъема DisplayPort v1.4, один HDMI, один USB type С и кнопка переключения БИОС. Видеокарта KFA2 GeForce RTX 2080 Ti HOF доступна к покупке и ее цена составляет 1,899€ (включая НДС).


Источник KFA2

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают