Купить его можно будет осенью этого года
рекомендации

реклама

С трудом верится, что с момента выхода самой первой игры Super Mario Bros. прошло уже 35 лет. Еще с большим трудом верится в то, что Nintendo до сих пор умудряется поддерживать ее культовый статус и зарабатывать на ней огромные деньги.

Чтобы отметить такой почтенный возраст игры, а также порадовать ее истинных фанатов, ну и попутно заработать еще немного денег на франшизе, компания решила выпустить новую портативную консоль. Фактически это будет возрождение старой карманной приставки компании Game And Watch с некоторыми заметными улучшениями, одним из которых будет полноцветный ЖК-дисплей.

Понятное дело, что выпускаться новая консоль будет ограниченным тиражом, а поиграть на ней можно будет только в игры из вселенной усатого водопроводчика, включая Super Mario Bros., Super Mario Bros: The Lost Levels и Game and Watch: Ball.

На одном заряде аккумулятора устройство проработает около 8 часов, а для повторной зарядки потребуется примерно 3,5 часа. Помимо игр, его также можно использовать аж в качестве цифровых часов. 

рекомендации

Почувствовать ностальгию фанаты Марио смогут уже с 13 ноября 2020 года, а заплатить за возрожденную портативную  консоль нужно будет 50 долларов. Это при условии, что вы успеете ее купить, исходя из того, что тираж будет сильно ограничен.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают