Дебют новых моделей уже не за горами.
рекомендации

В ближайшем будущем NVIDIA планирует обрадовать широкое компьютерное сообщество, представив новую видеокарту среднего ценового сегмента в лице GeForce RTX 3060 Ti, поэтому неудивительно, что информация о ряде моделей от нескольких крупных производителей уже стала достоянием общественности: на сей раз в распоряжении VideoCardz оказалось несколько фотографией одной из новинок производства ASUS.

реклама

Судя по представленным изображениям, внешний вид видеокарты ASUS GeForce RTX 3060 Ti TUF Gaming OC практически не отличается от дизайна её «старшей соплеменницы» в лице RTX 3070 этой же серии — новинка получила производительную систему охлаждения с тремя вентиляторами и толщину в 2,5 слота. А вот в схеме организации питания изменения есть — новая модель характеризуется уровнем TGP в 200 Вт, поэтому снабжена только одним 8-контактным разъёмом питания.

Источник изображений: VideoCardz

Стоит напомнить, что GeForce RTX 3060 Ti получила графический чип GA104 с 4864 активными CUDA-ядрами «на борту», а также 8 Гбайт видеопамяти типа GDDR6 с эффективной частотой 14 ГГц.

рекомендации

Согласно имеющейся информации, NVIDIA планирует явить миру GeForce RTX 3060 Ti уже 2 декабря, а рекомендованная цена новинки должна остановиться на отметке $399, в то время как представленная модель от ASUS, вероятно, будет стоить чуть дороже.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают