NVIDIA GeForce RTX 3070 действительно получит чип GA104-300 — подтверждено Gainward
Компания рассекретила характеристики одной из моделей.

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В то время как старшие видеокарты в лице NVIDIA GeForce RTX 3090 и RTX 3080 уже появились пред взором восторженной компьютерной публики, модель на ступень ниже, GeForce RTX 3070, лишь дожидается своего часа, однако крупные производители уже готовятся к этому знаменательному событию, делясь с общественностью изображениями новинок и сообщая их технические характеристики — именно так поступила и компания Gainward, попутно подтвердив некоторые данные.

реклама

Так, согласно изображению, которым делится с компьютерным сообществом ресурс VideoCardz, в основу видеоадаптера GeForce RTX 3070 действительно ляжет графический процессор GA104-300, оснащённый 5888 ядрами CUDA.

анонсы и реклама

Источник изображения: Twitter, VideoCardz

Кроме того, как уже было известно, предстоящая новинка получит 8 Гбайт видеопамяти типа GDDR6 с эффективной частотой 14 ГГц и шину в 256 бит. Уровень TGP представленной модели не отличается от заявленного значения и составляет 220 Вт.

реклама

Стоит напомнить, что появление первых видеоадаптеров GeForce RTX 3070 ожидается в середине октября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают