Разогнанная NVIDIA GeForce RTX 3080 в 1,7 раза производительнее GeForce RTX 2080 Ti и Radeon RX 5700 XT при добыче Эфира (Ethereum)

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Пока широкое компьютерное сообщество горячо обсуждает уровень игровой производительности и стоимость недавно анонсированных  графических адаптеров NVIDIA серии GeForce RTX 30, энтузиасты, увлекающиеся майнингом криптовалюты, ожидают от новинок взятия новых высот при добыче виртуальных монет. К счастью, долго томиться не приходится, ведь в распоряжении ресурса VideoCardz оказались данные, иллюстрирующие достижения одной из новых моделей.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

анонсы и реклама

Согласно данным источника, предтоповая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 при стоковых настройках и использовании алгоритма Dagger Hashimoto для добычи Эфира (Ethereum) демонстрирует производительность на уровне 73-74 MH/s, в то время как в умелых руках данный показатель возрастает до 82-84 MH/s, а разгон памяти по максимуму помогает достичь планки в 92-93 MH/s.

реклама

Если сравнить максимальные результаты GeForce RTX 3080 с её предшественницей в лице RTX 2080 Ti и моделью Radeon RX 5700 XT от AMD, то новинка оказывается производительнее своих соперниц в ~1,7 раза.

реклама

NVIDIA GeForce RTX 3080 в стоке и с разогнанной памятью. Источник изображений: VideoCardz

реклама

Стоит учесть, что данное тестирование является предварительным, поэтому всецело полагаться на его результаты не стоит.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.2 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают