Palit зарегистрировала более 170 моделей видеокарт GeForce RTX 30 — от RTX 3060 до RTX 3090

Производители усиленно готовятся к скорому дебюту новых продуктов.
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Производители графических решений продолжают активно готовиться к предстоящему дебюту потребительских видеокарт NVIDIA, относящихся к поколению Ampere: так, компания Palit Microsystems, хорошо известная благодаря своим графическим адаптерам, зарегистрировала огромное количество моделей серии GeForce RTX 30, о чём говорит запись в базе данных Евразийской экономической комиссии, найденная специалистами ресурса VideoCardz.

реклама

Источник изображения: ЕЭК

анонсы и реклама

Согласно официальной документации, модельный ряд видеокарт, зарегистрированный в базе, насчитывает 171 вариант — от GeForce RTX 3060 и RTX 3070 до GeForce RTX 3080 и RTX 3090, причём некоторые модели имеют индексы — от вполне понятных «T» и «S», вполне вероятно относящихся к модификациям Ti и SUPER, до пока что необъяснимой приписки «H».

реклама

Источник изображений: VideoCardz

реклама

Стоит учесть, что далеко не все модели из представленного  списка в конечном итоге смогут появиться на полках магазинов — предварительная подача полного перечня продуктов в официальные органы является обычной практикой большинства производителей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают