MSI зарегистрировала почти три десятка моделей видеокарт GeForce RTX 30

Впрочем, далеко не все они могут добраться до прилавков.
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Неумолимо надвигающийся дебют графических адаптеров NVIDIA поколения Ampere заставляет производителей видеокарт всё активнее готовиться к данному событию: так, исследователи ресурса PC Gamer обнаружили 29 новых идентификаторов видеоадаптеров в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) — все они относятся к тайваньской компании MSI.

реклама

Источник изображения: MSI

анонсы и реклама

Специалисты сайта VideoCardz сумели подсчитать количество представленных моделей: четыре из них имеют код V390, одиннадцать — V389, а четырнадцать — V388. Если компания будет придерживаться своей традиционной схемы именования, можно ожидать, что меньшие числа будут указывать на старшие видеоадаптеры: таким образом, наибольшее количество моделей зарезервировано за флагманской игровой видеокартой GeForce RTX 3090, модельный ряд GeForce RTX 3080 чуть менее обширен, а GeForce RTX 3070 представлена лишь четырьмя вариациями.

реклама

Источник изображения: ЕЭК

Стоит заметить, что далеко не все модели в будущем смогут попасть на прилавки магазинов: зачастую производитель резервирует весь предполагаемый модельный ряд, а впоследствии задействует лишь часть вариантов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают