Видеокарты GeForce RTX 30 стали звёздами маркетинговых кампаний партнёров NVIDIA — победителям обещаны призы
Впрочем, круг возможных участников сильно ограничен.

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Дебют потребительских видеокарт NVIDIA поколения Ampere, неумолимо приближающийся с каждым днём, вынудил специалистов маркетинговых отделов ряда производителей заняться своими прямыми обязанностями, а именно — приступить к привлечению внимания своих потенциальных покупателей. Естественно, каждой компании присущ свой подход к постановке и выполнению данной задачи.

реклама

Источник изображения: Wccftech

анонсы и реклама

Так, по сообщению ресурса VideoCardz, азиатская компания Galaxy Microsystems, известная благодаря своему бренду GALAX, предвосхищает появление графических адаптеров GeForce RTX 30 серией красочных тизеров с загадочными сообщениями. Судя по всему, производитель намекает компьютерному сообществу о скором появлении новых продуктов, принадлежащих к сериям Hall of Fame, Metal Master, Master, Gamer и Boomstar.

реклама

Ещё один представитель Азии, китайский производитель Gainward, решил провести сразу две викторины по угадыванию цены и веса новинок, главными призами которых станут купоны со скидкой в 50 % на предстоящие модели семейства Ampere. К сожалению, поучаствовать в данном мероприятии могут лишь китайские энтузиасты.

реклама

Источник изображений: VideoCardz

Стоит напомнить, что анонс графических адаптеров NVIDIA серии GeForce RXT 30 должен состояться уже через несколько дней, а именно 1 сентября. Появления же новых продуктов на прилавках магазинов следует ожидать через неделю-другую.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают