Топовые игровые видеокарты NVIDIA GeForce RTX 30 в шаге от появления на прилавках магазинов — плата PG133A прошла сертификацию

Ждать осталось считанные недели.
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

До официального дебюта потребительских видеокарт NVIDIA поколения Ampere остались считанные дни, поэтому подготовка к данному мероприятию идёт полным ходом: так, специалисты ресурса VideoCardz раздобыли запись в базе данных южнокорейского агентства RRA (National Radio Research Agency), свидетельствующую о прохождении сертификации для печатной платы NVIDIA PGA133A.

реклама

Источник изображения: RRA, VideoCardz

анонсы и реклама

Как известно, данная плата упоминалась в ряде «утечек», связанных с топовыми игровыми видеокартами NVIDIA – по словам известного инсайдера kopite7kimi, она станет основой для видеокарт на базе графического чипа GA102, принадлежащих к серии Founders Edition.

По мнению источника, эту же самую плату неправильной формы мы могли наблюдать несколько дней назад на изображениях предполагаемой GeForce RTX 3080.

реклама

Источник изображения: Chiphell

реклама

Таким образом, PCB PGA133A станет базой как минимум для видеокарт GeForce RTX 3090 и RTX 3080, а в будущем на её основе могут появиться и младшие модели. Что касается AIB-партнёров NVIDIA, то в их распоряжении окажется плата с иным идентификатором, а именно PG132 – по крайней мере, так утверждает источник.

Прохождение сертификации — это последний этап на пути новинок к появлению в ассортименте онлайн-площадок и магазинов, поэтому энтузиастам ждать осталось считанные недели.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают