Процессор Intel Core i9-9900K лишится своей визитной карточки — упаковка в форме додекаэдра уходит в прошлое

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Недавний выход настольных процессоров Intel 10- го поколения, похоже, заставил компанию пересмотреть свой подход к упаковке «устаревших» моделей, в результате чего проверенные решения приходят на смену вычурному дизайну: по крайней мере, так случилось с топовым процессором прошлого поколения.

реклама

Источник изображения: AnandTech

анонсы и реклама

По сообщению ресурса Tom's Hardware, день назад компания Intel уведомила своих партнёров об изменении вида упаковки для процессора Core i9-9900K: взамен необычной синей коробки в форме додекаэдра продукт получит вполне стандартную, произведённую из картона. Для желающих заполучить последние в своём роде процессоры следует поспешить, разместив заказ до 26 июня.

реклама

Источник изображения: Tom's Hardware

Стоит напомнить, что необычная упаковка процессора Core i9-9900K (и его «премиального собрата» в лице Core i9-9900KS) стала ответом на оригинальный дизайн коробок высокопроизводительных продуктов компании AMD – процессоров Ryzen Threadripper. При этом ввиду своих нестандартных размеров упаковка доставляла некоторые хлопоты с транспортировкой — компании пришлось использовать ряд ухищрений, чтобы тонкие додекаэдры добрались до покупателей в целости и сохранности.

реклама

Теперь же Intel направляет основные силы на продвижение своих новых продуктов — десктопных процессоров семейства Comet Lake-S, а лидирующая роль Core i9-9900K становится историей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают