Процессоры AMD Ryzen Threadripper 3000 и материнские платы на базе чипсета TRX40 «засветились» в официальных документах

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Дебют процессоров AMD Ryzen Threadripper третьего поколения всё ближе и ближе, поэтому информация о новых продуктах всё чаще «просачивается» в сеть, становясь достоянием широкой общественности: так, известный энтузиаст momomo_us рапортует о появлении процессоров Ryzen Threadripper 3000 на сайте PCI-SIG. Представленная запись подтверждает поддержку PCIe версии 4.0 для новых продуктов HEDT-класса.

реклама

Источник изображения: Twitter, momomo_us

реклама

Кроме того, этот же источник сообщает о появлении записи касательно двух моделей материнских плат производства MSI в базе данных ЕЭК — TRX40 PRO 10G и TRX40 PRO WIFI. Как видно по названию, новинки будут основаны на чипсете TRX40, который активно «сватают» системным платам, предназначенным специально для процессоров Ryzen Threadripper третьего поколения.

реклама

Источник изображения: Информационный портал ЕЭК

Официальной информации о появлении новых продуктов на прилавках магазинов пока нет, однако некоторые источники говорят о том, что дебют новинок состоится не ранее ноября.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают