Информация о частотном потенциале процессоров AMD Ryzen PRO в 5 ГГц исчезла из рекламного ролика компании

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Несколько дней назад на официальном YouTube-канале AMD появился рекламный ролик, рассказывающий широкой общественности о всех преимуществах процессоров Ryzen Pro. Естественно, зоркий глаз оверклокера не мог не заметить заветную надпись «5 ГГц» и пояснение к ней, гласящее о высоких тактовых частотах продуктов. Некоторые энтузиасты не оставили это без внимания, указав представителям компании на их крайнюю степень оптимизма касательно разгонного потенциала рекламируемых процессоров.

реклама

До и после. Источник изображения: AMD, YouTube

реклама

Вероятно, специалисты отдела маркетинга AMD, в памяти которых ещё свежо судебное решение о взыскании с компании 12,5 млн долларов в связи с «удвоением» количества ядер процессоров поколения Bulldozer, решили последовать «народному» мнению и исправить заветную надпись «5 ГГц» в своём видео, добавив новый ролик без искомой цифры.

Теперь «красная команда» может вздохнуть с облегчением, не опасаясь народного гнева и очередного судебного разбирательства.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают