Стали известны официальные цены видеокарт NVIDIA GeForce RTX 20 SUPER: дешевле, чем ожидалось

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Пока компьютерное сообщество обсуждает завышенную стоимость моделей производства EVGA, ресурс VideoCardz публикует официальные цены видеокарт серии GeForce RTX 20 SUPER.

реклама

Источник изображения: YouTube, NVIDIA

реклама

Так, за GeForce RTX 2060 SUPER придётся отдать около $400, модель постарше в лице GeForce RTX 2070 SUPER будет предлагаться за $500, а видеокарту GeForce RTX 2080 SUPER оценили в $700. При этом, по информации источника, рекомендуемая стоимость будет справедлива и для нереференсных продуктов. Что касается моделей RTX 2080 и RTX 2070 без приставки SUPER, то они уже исчезли из списков и, вероятнее всего, в скором времени пропадут из прайс-листов магазинов. А вот флагман в лице RTX 2080 Ti пока останется радовать энтузиастов.

реклама

Источник изображения: VideoCardz

Запрет на публикацию обзоров, касающихся всех трёх новинок, будет снят 2 июля, а уже через неделю (9 июля) видеокарты RTX 2070 SUPER и RTX 2060 SUPER станут доступны для покупки, а вот модель RTX 2080 SUPER придётся подождать до 23 июля.

реклама

Источник изображения: VideoCardz

реклама


Кроме того, счастливым владельцам новинок будет предложен бесплатный игровой набор, включающий Wolfenstein: Youngblood и Control.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают