Стали известны некоторые характеристики материнских плат GIGABYTE на базе чипсета X570: от 14 до 16 фаз питания и PCIe 4.0

для раздела Блоги

Неумолимо приближающаяся международная выставка Computex 2019, на которой должны быть представлены 7-нм процессоры AMD Ryzen третьего поколения и наборы системной логики X570, приносит всё больше подтверждённой информации и разнообразных «утечек» ещё до своего старта: так, в распоряжении редактора немецкого ресурса Hardwareluxx Андреаса Шиллинга (Andreas Schilling) оказалась информация касательно некоторых характеристик системных плат производства GIGABYTE на основе чипсета X570.



Источник изображения: AORUS




По его данным, материнская плата X570 AORUS MASTER получит 14 фаз питания, а X570 AORUS XTREME — целых 16. Помимо этого, оба продукта получат в своё распоряжение по три слота M.2, подключённых по шине PCIe 4.0/3.0 x4.

На «десерт» у GIGABYTE припасен AORUS NVMe Gen4 SSD — твердотельный накопитель с поддержкой PCIe 4.0 x4 и NVMe 1.3. По информации источника, скорость последовательного чтения продукта сможет достигать 5000 Мбайт/с, скорость последовательной записи — 4400 Мбайт/с.




Источник изображения: Twitter, Andreas Schilling




Несомненно, выставка Computex 2019, стартующая в конце мая, принесёт ещё немало интересной информации и новых продуктов, осталось лишь немного подождать.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают