Материнской плате от Colorful на базе чипсета AMD X570 тоже понадобится активное охлаждение

для раздела Блоги

Анонс новых продуктов от AMD приближается с неумолимой скоростью, поэтому утечек из разных источников становится всё больше: буквально несколько дней назад в сети появились спецификации материнской платы производства BIOSTAR на основе чипсета X570, а уже сегодня специалисты ресурса Wccftech делятся с широкой общественностью изображениями и характеристиками продукта от Colorful.



Источник изображения: Wccftech




Системная плата Colorful CVN X570 Gaming Pro выполнена в серо-чёрных тонах с RGB деталями и предназначена, прежде всего, для любителей игр. При беглом осмотре продукта сразу бросается в глаза активная система охлаждения чипсета, которую мы уже наблюдали на системной плате BIOSTAR RACING X570GT8. Похоже, набор системной логики AMD X570 действительно имеет достаточно «горячий» нрав. Подсистема питания для CPU насчитывает 10 фаз, для ОЗУ отведены 2, система охлаждения VRM представлена двумя массивными радиаторами.

Материнская плата имеет в своём распоряжении по три слота PCIe 4.0 x16 и PCIe 4.0 x1, а также четыре разъёма для ОЗУ, поэтому сможет принять «на борт» до 64 Гбайт DDR4-3466 (OC). Кроме того, продукт оснащён двумя слотами M.2, шестью разъёмами SATA III, аудиочипом Realtek ALC1150, гигабитной сетевой картой и Wi-Fi.




Данных о стоимости материнской платы пока нет, поэтому стоит дождаться мероприятия Computex 2019, которое должно принести больше информации касательно ожидаемых процессоров Ryzen 3000 и продуктов на базе чипсета AMD X570.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии 39 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают