Новая информация о мобильных видеокартах GeForce RTX от Nvidia появилась в сети: производительность тестовых образцов будет снижена

для раздела Блоги

Информация о мобильной серии видеокарт от Nvidia уже мелькала на страницах сайта, но точной даты релиза не было. Существовали предположения, что анонс новых продуктов состоится на мероприятии CES 2019. Теперь же ресурс Wccftech подтверждает эту информацию.

По данным источника, новые мобильные видеокарты GeForce RTX будут представлены в первых числах января на CES 2019, при этом образцы для исследователей будут поставляться со специальной версией драйверов, которая не раскроет реальную производительность видеокарт до снятия эмбарго 26 января, поэтому утечки о виртуальных «попугаях» до этой даты не будут соответствовать реальным возможностям продукта.

Ожидается, что новая линейка от Nvidia будет включать в себя GeForce 2070, 2070 MAX-Q, 2060 Ti, 2060, 2050 Ti, 2050, а вот RTX 2080 Max-Q может задержаться. При этом не исключено, что видеокарты нижнего уровня сохранят приписку GTX.

Появление первых продуктов, оснащённых видеокартами новой линейки, должно состояться уже в конце января.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают