В декабре Intel может рассказать о своих дискретных видеокартах

для раздела Блоги

Информация о загадочном мероприятии Intel, запланированном на декабрь текущего года, уже просачивалась в новостные ленты, однако точных данных о целях его проведения не было. Ресурс DigiTimes предполагает, что одна из тем конференции будет посвящена дискретным графическим адаптерам от Intel.

В частности, перед публикой может выступить Раджа Кодури, покинувший AMD ради разработки графических решений в Intel, который, предположительно, поведает об особенностях архитектуры и технологии производства.

Ожидается, что компания выпустит дискретный GPU под кодовым названием Arctic Sound в 2020 году. Новый продукт от Intel будет рассчитан не только на игровой рынок, но и на сферы машинного обучении, а также искусственного интеллекта.

Ранее компания уже несколько раз пыталась выйти на рынок дискретных графических решений, но её постигали неудачи. Стоит надеяться, что привлечение опытного специалиста из AMD поможет Intel наконец-то выпустить достойный и конкурентоспособный продукт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают