Ещё одни результаты тестирования Radeon RX 590 в Ashes of the Singularity

для раздела Блоги

После умопомрачительного потока новостей о результатах масштабного тестирования видеокарты Radeon RX 590, проведённого специалистами AMD, ручеёк информации о новом продукте ослабел, но не иссяк: ещё одна RX 590 засветилась в Ashes of the Singularity. В паре с ней работал 32-ядерный процессор AMD Ryzen Threadripper 2990X.



Данная система в режиме Crazy (1080p) смогла набрать 3800 баллов. Если сравнить полученные данные с предыдущими результатами, где в конфигурацию входил процессор Intel Core i7-8700K и видеокарта Radeon RX 590 от PowerColor, а также GeForce GTX 1060 с аналогичным процессором, то перевес текущей системы составил около 2,7 % для первого случая и 5,6 % для второго.




Официальный старт новинки ожидается 15 ноября (хотя она уже и доступна в некоторых магазинах), поэтому счастливые обладатели новеньких видеокарт смогут провести тесты самостоятельно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают