GoPro Max и GoPro HERO8 Black - две новые экшен-камеры были представлены на российском рынке

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Известный производитель экшен-камер, компания GoPro представила на российском рынке две новые модели, получившие названия GoPro Max и GoPro HERO8 Black, а также дополнительные аксессуары для HERO 8 Black.

реклама

GoPro Max оснащена двумя объективами, расположенными с двух сторон корпуса, для сферической съёмки видеоконтента. Фронтальный сенсорный дисплей сделан для того, чтобы облегчить задачу самостоятельной съемки материала для видеоблогов. Для этих целей была реализована качественная система звукозаписи, состоящая из шести микрофонов и поддерживающая назначение приоритетного направления от источника звука, что помогает при съёмке сюжетов с комментариями автора для видеоблогов, позволяя приглушить сторонние шумы и сделать звучание голоса более четким. В режиме работы одной камеры начинает в полной мере раскрывать свой потенциал система стабилизации Max Hyper Smooth, умеющая выравнивать «заваленный» горизонт. Имеются четыре «цифровых объектива», по сути, представляющие собой разные режимы работы «физической» камеры, в том числе Max Super View для съемки в режиме широкоугольной камеры. Имеются возможности по редактированию сферических фото и видео, позволяющие создавать на их основе и традиционный контент высокого качества. Гибко контролировать режимы записи видео в реальном и замедленном времени позволяет функция Max Time Warp. Параметры фото и видео съёмки для разных режимов следующие: 5.6K / 30 кадров в секунду для сферических видео, видеосъемка 1440p / 60 кадров в секунду и 1080p / 60 кадров в секунду в режиме одной камеры HERO, фотографии разрешением 5,5 Мп в режиме HERO и панорамные фото 6,2 Мп в режиме Power Pano, прямая трансляция видеоконтента в разрешении 1080p в режиме HERO со стабилизацией Hyper Smooth. У камеры имеется защита от попадания воды внутрь корпуса на глубине до 5 метров.

реклама

GoPro Max

Вторая представленная камера, HERO 8 Black оснащена системой стабилизации Hyper Smooth 2.0, работающей при любом выбранном разрешении и частоте кадров и умеющей выравнивать горизонт в том числе и в вертикальном положении. В камере применена функция регулировки скорости видеозаписи Time Warp 2.0, имеется режим Live Burst, позволяющий производить съёмку в разрешении 12 Мп / 4K в течении 1,5 секунды до и после нажатия на кнопку съёмки. Как и у предыдущей модели, у HERO 8 Black имеются режимы работы четырех цифровых объективов, предоставляющих пользователю различные углы обзора и соотношения сторон при съёмке. Один из них, линейный объектив, предоставляет возможность снимать без искажений кадра. Микрофон камеры имеет защиту от ветра, чтобы звук на записи был хорошо различим в любых условиях. Имеется возможность быстрого переключения между несколькими наборами параметров, оптимизированных для съёмки разных сюжетов в разных условиях. Камера пишет видео в режимах 4K / 60 кадров в секунду и 1080p / 240 кадров в секунду, а также в режиме замедленной до восьми раз съёмки при 1080p / 240 кадров в секунду и устраивать видеотрансляции при 1080p, используя мобильное приложение GoPro App. Имеется возможность снимать фотографии в формате RAW. Камера защищена от попадания воды внутрь корпуса при использовании на глубине до 10 метров.

реклама

GoPro Hero 8 Black

Обе камеры имеют встроенные складные крепления в виде зажимных колец. Поддерживается работа с мобильным приложением GoPro App. Имеется встроенный модуль GPS, позволяющий определять не только положение на карте, но и высоту над уровнем моря и скорость перемещения. Функция управления голосом поддерживает 15 языков.

реклама

Из дополнительных модулей, доступных для установки на HERO8 Black заявлены: медиамодуль с качественным микрофоном и двумя «холодными башмаками» для доп.оборудования, разъемом USB типа C, HDMI и 3,5 мм для подключения микрофона, складной экран диагональю 1,9 дюйма, закрепляющийся на медиамодуле и модуль освещения с защитой от попадания воды на глубине до 10 м, также крепящийся на базовый медиамодуль или на крепление самого GoPro HERO8 Black.

реклама


GoPro HERO 8 Black с установленными на неё дополнительными модулями

Розничная цена модели GoPro Max составит 42 990 рублей, а HERO8 Black будет стоить 34 990 рублей. Аксессуары появятся в продаже в начале следующего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают