Новинка должна стать отличным выбором для экономных пользователей, не желающих переходить на новую память DDR5, но использующие новейшие процессоры Intel
рекомендации

 Материнская плата Gigabyte B760 получила ограниченные возможности разгона процессора и ограниченное количество линий PCIe. Однако для многих геймеров этого чипсета среднего класса может быть вполне достаточно или даже его возможности будут лишними.

реклама

 Материнская плата на чипсете B760 от Gigabyte является частью линейки AORUS. Это не топовая модель, она даже не поддерживает новейшую оперативную памяти DDR5. Однако, в данном случае отсутствие поддержки DDR5 может быть даже плюсом.

 Средства информации, поделившиеся этими фотографиями, ожидают, что B760 с памятью DDR4 станет настоящей головной болью для AMD, которая борется с низкими продажами Ryzen 7000 в основном из-за абсурдных цен на материнские платы X670 и B650. Новейшие процессоры AM5 по-прежнему продаются со скидкой почти на 20%, что является отличным моментом для их покупки. За исключением того, что геймеры также должны учитывать обновление материнской платы и приобретение памяти DDR5, а и то и другое недешево.

рекомендации

 Материнские платы на чипсете B760 с поддержкой DDR4 станут хорошим дополнением к уже обширному набору материнских плат Intel с сокетом LGA1700.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают