Компания стала первой, представившей новую версию GeForce RTx 3060 Ti
рекомендации

 По слухам, партнеры компании NVIDIA начали выпускать новую модель своих видеокарт RTX 3060 Ti, оснащенную более быстрым типом памяти. ASUS станет первой компанией, представившей обновленную серию TUF Gaming с новой памятью GDDR6X.

реклама

 Компания подтверждает точную конфигурацию новой модели, которая, что неудивительно, идентична оригинальной. Единственным изменением является память GDDR6X со скоростью 19 Гбит/с и, как следствие, более высокой пропускной способностью памяти 608 ГБ/с против 448 ГБ/с у оригинальной модели.

 Новинка оснащена графическим процессором GA104-202 с 4864 ядрами CUDA. Уже понятно, что эта карта имеет прирост производительности от 7 до 10% в синтетических тестах, однако игровая производительность еще остается загадкой.

 Сегодня ASUS выпускает две модели, обе с такими же тактовыми частотами, что и варианты GDDR6: TUF-RTX3060TI-8GD6X-GAMING и TUF-RTX3060TI-O8GD6X-GAMING с повышенными частотами графического процессора. RTX 3060 Ti GDDR6X от ASUS не совсем эталонная модель. Мало того, что тактовые частоты выше, она также имеет конструкцию с тремя вентиляторами и 2,7 слотами, которая намного сложнее. 

рекомендации

 Дата появления в продаже, а также стоимость видеокарт серии RTX 3060 Ti GDDR6X TUF пока являются не известными. 

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают