Теперь майнинг может идти без ограничения скорости, но кому он теперь нужен
рекомендации

 Хотя майнинг криптовалют при помощи видеокарт ещё полностью не закончился, сейчас он гораздо менее важен, чем это было всего пару месяцев назад, до того, как Ethereum перешел на Proof of Stake. Похоже, что NVIDIA наконец-то решила полностью отключить технологию Lite Hash Rate на своих графических процессорах RTX 30, по крайней мере, об этом говорят отчеты Reddit.

реклама

 Timbers007 подтверждает, что ограничение больше не распространяется на видеокарту GeForce RTX 3080 Ti, выпущенную с поддержкой LHR. Приведенные скриншоты показывают скорость майнинга около 112 MH/s, что соответствует тому, что уже предлагали разблокированные майнеры, такие как NiceHash/NBMiner.

 Ютубер Rapid Mining показывает, что RTX 3060 v2 (модель с LHR) достигает скорости 47 MH/s с новейшим драйвером, что еще раз подтверждает, что LHR больше не работает.

 NVIDIA представила модели LHR в мае 2021 года, но алгоритм был быстро обойден креативными разработчиками приложений для майнинга. В конце концов, LHR был полностью разблокирован, что повлияло на цены на GPU, но ненадолго. Алгоритм LHR стал в своё время быстрым решением, которое повлияло на криптомайнинг с интенсивным использованием памяти. NVIDIA пришлось перевыпустить некоторые видеокарты, но в конечном итоге это было реализовано во всех видеокартах серии RTX 30, кроме флагманских графических карт RTX 3090.

рекомендации

 LHR был удален из драйверов Windows и Linux, а это означает, что больше не потребуется запускать майнеры с привилегированными учетными записями пользователей для майнинга Ergo или Ethereum Classic.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают