Видеокарты, представленные на сайте магазина, имеют стоимость от 1599 до 1999 долларов
рекомендации

 Newegg опубликовал цены на ряд графических карт GeForce RTX 4090, которые должны быть выпущены в следующем месяце. NVIDIA объявила MSRP для этой карты на уровне 1599 долларов, и похоже, что по этой цене будет доступно несколько видеокарт от различных производителей.

реклама

 Такие карты, как MSI Gaming Trio, Gigabyte Windforce или ASUS TUF Gaming указаны со стоимостью MSRP. Всего на 50-150 долларов дороже можно найти разогнанные модели, такие как Gaming X Trio (1649 долларов), Suprim X (1699 долларов) или даже MSI SUPRIM Liquid X с жидкостным охлаждением за 1749 долларов. Самые высокие цены имеют модели ASUS TUF OC и ROG Strix OC за 1799 долларов и 1999 долларов соответственно. Продавец также указывает Gigabyte Gaming и Gigabyte AORUS Master, но их цена в настоящее время неизвестна.

 TechPowerUP считает, что это может быть признаком окончания оценки стоимости видеокарт. Поскольку рынок графических процессоров быстро менялся в августе и сентябре, а стоимость криптовалют, зависящих от графического процессора, резко падала, теперь можно ожидать успешного выпуска графических процессоров в следующем месяце.

рекомендации

 Однако скоро будет запущена не только NVIDIA RTX 4090. В этот же день выходит еще одна, возможно, более интересная карта Arc A770 от Intel. Он может стать более привлекательной для геймеров из-за её низкой цены в 329 долларов, что почти в 5 раз ниже, чем у RTX 4090. В ноябре также состоится запуск нового поколения видеокарт от AMD и более дешевых карт NVIDIA RTX 40.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают