К сожалению других подробностей о смартфоне новая утечка не содержит
анонсы и реклама

 Подробности о чипсете Google Tensor второго поколения появились в сети за несколько месяцев до ожидаемого появления Pixel 7 и Pixel 7 Pro. И хотя Google уже представила серию Pixel 7, она оставила в тайне многие детали для полноценного анонса осенью. Немного позже в сети появились изображения прототипа Pixel 7 Pro, подтверждающие некоторые подробности о телефоне и его чипсете.

реклама

 Теперь Telegram-канал Google News утверждает, что изучил загрузочные журналы Pixel 7 Pro, возможно, того, который ранее засветился в сети. Судя по всему, Google оснастила Pixel 7 Pro дисплеем Samsung S6E3HC4 вместо S6E3HC3, используемого в Pixel 6 Pro. Еще неизвестно, какие аппаратные изменения содержит Samsung S6E3HC4, но дисплей сохранит разрешение 3120 x 1440 пикселей, которое имеет Pixel 6 Pro.

анонсы и реклама

 Кроме того, те же загрузочные журналы предполагают, что процессор Google Tensor 2 (GS201) имеет ту же структуру ядер, что и предшественник первого поколения. В частности, процессор второго поколения имеет эффективные ядра ARM Cortex-A55, а не новые Cortex-A510. К сожалению, канал Google News не сообщает, какие еще ядра и в какой конфигурации входят в Tensor 2. Предположительно, чипсет Google будет производиться по 4-нм техпроцессу TSMC.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают