Платим блогерам
Блоги
goldas
Кроме того, похоже, что смартфоны получат чип Google Tensor второго поколения

 Компания Google еще не скоро выпустит смартфоны серии Pixel 7, особенно если учесть, что серии Pixel 6 вышла всего несколько месяцев назад. Однако ресурс 9to5Google утверждает, что обнаружил ссылки на Pixel 7 и Pixel 7 Pro в первой предварительной версии Android 13 для разработчиков.

реклама

 По данным 9to5Google, чип GS201, которым, как полагается, является Google Tensor второго поколения, использует модем с номером модели g5300b. Вероятно, он является названием невышедшего до сих пор Exynos Modem 5300. Потенциально Samsung уже могла использовать модем Exynos Modem 5300 в чипсете Exynos 2200, на котором работает европейская версия смартфона Galaxy S22.

 9to5Google добавляет, что Android 13 DP1 связывает модем Exynos Modem 5300 со смартфонами с кодовыми наименованиями: Cheetah, Panther и Ravenclaw. Ресурс 9to5Google считает, что Ravenclaw - это устройство для разработчиков, а не конечный продукт, который Google намеревается вывести на рынок. Веб-сайт предполагает, что Ravenclaw может быть намеком на кошачьи кодовые имена серии Pixel 7.

 Следовательно, 9to5Google делает вывод, что Ravenclaw является неким смартфоном на базе Pixel 6 Pro, но с чипом GS201. Таким образом, Ravenclaw - это преемник Whitefin, которое было устройством для разработки серии Pixel 6, объединившем смартфон Pixel 5 и чип GS101(Google Tensor первого поколения). Ожидается, что Pixel 7 и Pixel 7 Pro будут выпущены не раньше осени 2022 года.

Источник: notebookcheck.net
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают