Новинка имеет эталонные частоты и систему охлаждения с одним вентилятором
анонсы и реклама

 Galax представила видеокарту RTX 3060 Metaltop Mini FG, основанную на графическом процессоре GA106-302 (RTX 3060 LHR). FG означает «For Gamers», что, по мнению GALAX, оттолкнет майнеров от покупки этих карт.

реклама

 Galax является одним из крупнейших производителей видеокарт в мире. Только в серии GeForce RT 30 компания выпускает 155 различных моделей, со списком которых можно ознакомиться по данной ссылке. Интересно, что практически ни одна из выпущенных на данный момент карт от ведущих производителей не имеет форм-фактора Mini-ITX, за исключением RTX 3060 в форм-факторе Mini-ITX от компании Colorful, а это означает, что Metaltop Mini будет практически эксклюзивной моделью с одним вентилятором во всей серии Ampere.

 Galax RTX 3060 Metaltop имеет размеры всего 16,8 см в длину, 11,5 см в ширину и 4 см в высоту. Несмотря на то, что карта имеет один вентилятор, она поддерживает технологию 0 дБ, это означает, что вентилятор будет отключаться при небольшой нагрузке. Таким образом, это будет идеальная карта для домашнего ПК с большим объемом видеопамяти GDDR6 12 ГБ и почти бесшумной работой.

анонсы и реклама

 RTX 3060 Metaltop Mini FG не разогнан на заводе. Карта имеет тактовую частоту до 1777 МГц. Galax подтверждает, что карта будет доступна в ближайшее время в интернет-магазине компании. Объявление было сделано на сайте Galax China, поэтому неясно, планирует ли компания продавать эту модель в других регионах.

4
Показать комментарии (4)

Популярные новости

Сейчас обсуждают