Ремастер отличился высокими требованиями к железу из-за слабой оптимизации
анонсы и реклама

 Издательство Rockstar обнародовало официальные минимальные и рекомендуемые системные требования для ремастеров Grand Theft Auto Trilogy Definitive Edition. Хотя требования к свободному пространству в 45 ГБ кажутся разумными для набора из трех игр, остальные характеристики кажутся довольно высокими, учитывая, что игры являются ремастерами версий для древней консоли PlayStation 2.

реклама

 Итак, для игры GTA Trilogy Definitive Edition потребуется как минимум видеокарта класса GeForce GTX 760 или Radeon R9 280, а также процессор Intel Core i5-6600K или AMD FX-6300, а также 8 ГБ системной памяти. Для сравнения, намного более технологичная и современная игра Assassin's Creed: Odyssey требует более слабую видеокарту GeForce GTX 660, а также процессоры FX-6300 или Core i5-2400.

 Исходя из имеющихся кадров Grand Theft Auto Trilogy, Rockstar мало что поменяла в играх. Графическая составляющая лишь немного улучшилась по сравнению с оригиналами, а основные игровые модели сохранили низкую полигональность, но приобрели более стилизованный вид.

анонсы и реклама

 Имея это в виду и учитывая, что обновление трилогии не получит современные ресурсоемкие технологии, такие как трассировка лучей, следует вывод, что плохая оптимизация, вероятно, является одной из причин неожиданно высоких требований.

7
Показать комментарии (7)

Популярные новости

Сейчас обсуждают