Такую информацию опубликовал MacRumors
анонсы и реклама

 Смартфоны Apple iPhone 13 появились всего лишь неделю назад, но в сети уже есть слухи и утечки относительно будущего поколения iPhone 14. Для новых смартфонов компания Apple предположительно планирует серьезно увеличить объем внутреннего накопителя, а топовые модели получат емкость, которая даже не в каждом настольном компьютере встречается.

реклама

 Согласно информации ресурса MacRumors, ожидает, что Apple выпустит версию iPhone 14 Pro с 2 ТБ внутренней памяти. По сравнению с недавно выпущенным iPhone 13 Pro, который впервые предлагается с 1 ТБ памяти, это будет означать удвоение емкости для самой топовой конфигурации. Дополнительное хранилище, безусловно, пригодится пользователям, записывающим видеофайлы ProRes, которые могут очень быстро заполнить хранилище iPhone 13 Pro.

анонсы и реклама

 Предполагается, что значительное увеличение хранилища якобы стало возможным благодаря переходу Apple на использование памяти QLC. Некоторое время назад портала DigiTimes сообщал, что ожидает такого шага от Apple, но не упоминал о существовании модели на 2 ТБ. Страшно предположить, сколько будет стоить возможный iPhone 14 Pro Max с 2 ТБ памяти, учитывая, что iPhone 13 Pro Max с 1 ТБ памяти уже стоит 1599 долларов.

8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают