Запрет касается даже учебных пособий по добыче криптовалют
анонсы и реклама

 Китайская компания Alibaba объявила сегодня, что вводит запрет на продажу любых товаров и услуг, связанных с майнингом криптовалюты. Это решение было принято после того, как Народный банк Китая объявил, что все транзакции, связанные с криптовалютой, объявляются незаконными.

реклама

 Alibaba объявила, что все продажи, связанные с криптовалютами, будут рассматриваться как продажа незаконных товаров, начиная с 8 октября 2021 года. Запрет распространяется на всех майнеров и услуги, связанные с виртуальной валютами, такими как Биткойн, Litecoin, BeaoCoin, QuarkCoin, Ethereum и другими.

 Запрет также распространяется на любое оборудование или программное обеспечение, используемое для получения этих виртуальных валют, а также любые учебные пособия по майнингу криптовалют. Кроме того, компания уже закрыла категории товаров «Аксессуары для майнеров блокчейнов» и «Майнеры блокчейнов».

анонсы и реклама

 Запрет вступает в силу 8 октября, и ясно, что китайское правительство хочет полностью искоренить удалить любые следы криптовалютной деятельности в стране, даже блокируя учебные пособия и другие письменные инструкции о том, как добывать валюту.

18
Показать комментарии (18)

Популярные новости

Сейчас обсуждают