Источником утечки стал сервис GeForce NOW от NVIDIA, конечно не без добрых людей
анонсы и реклама

реклама

 Сегодня в сеть попала информация о готовящихся к выходу нескольких крупных ремастерах и играх. Источником утечки стал сервис NVIDIA GeForce NOW. В число слитых игр попали Final Fantasy Tactics Remaster, Final Fantasy IX Remake, Crysis 4, Half-Life 2 Remastered и другие. Больший список игр можно посмотреть по данной ссылке. Интересно, что некоторые из игр являются эксклюзивными для PlayStation, Nintendo и Xbox.

 Хотя утечка исходит от сервиса GeForce NOW, это не означает, что все игры для консолей будут портированы на ПК. Только некоторые игры могут получить версию для персональных компьютеров.

 За утечкой стоит Ighor July. Он получил доступ к этой информации, тщательно изучив клиентское приложение GFN. Вот, что он сказал в своем блоге: "Примерно полгода назад сервис NVIDIA GeForceNOW работал иначе. Вы можете сразу запустить Steam и после этого выбрать игру по вашему выбору. Большинство игр заблокировано из-за ограничений GFN, но я понял, как запускать игры, которые официально не доступны на их веб-сайтах. Я тогда успел поиграть в Gas Guzzlers Extreme. Я хотел найти способ получить полный список игр, доступных для GFN. Очень старая версия клиентского приложения GFN загрузила файл whitelist.json, содержащий несколько тысяч игр. К сожалению, получить новое обновление этого файла больше невозможно. Четыре месяца назад я решил продолжить свое исследование и изучить клиентское приложение GFN. Я потратил больше времени, чем ожидал, но оно того стоило".

анонсы и реклама


10
Показать комментарии (10)

Популярные новости

Сейчас обсуждают