Блоги
goldas
Кроме того, новинка может похвастаться тонким и легким корпусом
анонсы и реклама

 Acer сегодня на мероприятии next@acer представила мощный ноутбук Swift X, который включает в себя процессоры AMD Ryzen 5000 и выделенную графику. Можно было бы ожидать какой-нибудь графический процессор NVIDIA MX, но этот ПК оснащен графикой NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti.

реклама

 «Новые модели ноутбуков Acer предназначены для того, чтобы предложить потребителям максимально широкий выбор высокопроизводительных ультрапортативных вычислительных устройств. Ноутбук и достаточно компактные, чтобы носить их с собой в течение дня, но также достаточно мощные, чтобы одновременно запускать несколько ресурсоемких программ. С каждым устройством, которое мы производим, мы всегда стремимся к этому балансу», - сказал Джеймс Лин, генеральный директор подразделения ноутбуков компании Acer.

 Acer Swift X оснащается оперативной памятью объемом до 16 ГБ и твердотельным накопителем емкостью до 2 ТБ, а также имеет 14-дюймовый дисплей разрешением FHD с соотношением экрана к корпусу 85,7%. Он имеет яркость 300 нит и 100% цветовую гамму sRGB, что, по словам компании Acer, подойдет для редактирования фото и видео.

 Вентилятор системы охлаждения имеет 59 лопастей толщиной 0,3 мм и две медные тепловые трубки, которые обеспечивают охлаждение этого мощного ультрабука. Новинка также имеет клавиатуру с воздухозаборником, которая отводит на 8-10% больше тепла, чем ноутбуки с обычной клавиатурой.

 Acer Swift X поступит в продажу в июне по цене от 899,99 долларов США.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают