Блоги
goldas
Данная модель упоминается в фирменной утилите Zotac FireStorm
анонсы и реклама

 Пользователь Twitter Japanese PC Mania обнаружил, что фирменная утилита разгона ZOTAC FireStorm поддерживает ещё невыпущенные видеокарты. Безусловно, самая интересная часть этой утечки - это появление видеокарты GeForce RTX 3090 Ti. Пока  никакой информации  об этой модели не известно, это наводит  на мысль, что  видеокарта может быть просто наполнителем пустующего места в базе данных. В любом  случае это  первое публичное упоминание  новой модели, которое к тому же появилось в день официального анонса обновленной серии видеокарт RTX 3000 с аппаратной блокировкой майнинга и за пару недель до анонса GeForce RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti.

реклама

 В последней версии утилиты FireStorm есть отдельный каталог ресурсов, который не содержит ничего, кроме изображений, используемых программным обеспечением графических процессоров. Все они, относящиеся к  линейке RTX 3000 Ti были созданы в одно время, 21 апреля 2021 года.

 Что касается утилиты FireStorm, то компания ZOTAC имеет три версии программного обеспечения, предназначенные для серий RTX 30, RTX 20 и GTX/GT.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают