Семейство видеокарт GeForce RTX 30 от китайского производителя COLORFUL
Компания NVIDIA только что представила свою новую серию графических карт серии GeForce RTX 30, которая предлагает очень большой скачок в производительности и эффективности.

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

 Компания NVIDIA только что представила свою новую серию графических карт серии GeForce RTX 30, которая предлагает очень большой скачок в производительности и эффективности, который можно было видеть ранее в индустрии, сравнимый с лишь с выходом в своё время серии GeForce GTX 8800. Безусловно, эталоном станут карты линейки Founders Edition, однако, партнеры Nvidia предлагают свое видение новой линейки GeForce RTX 3090, GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 3070 и готовят собственные нестандартные вариации видеокарт.

реклама

  Второе поколение видеокарт NVIDIA RTX, представленное в серии GeForce RTX 30xx, имеет ядра RT второго поколения, обеспечивающие двукратное увеличение пропускной способности по сравнению с предыдущим поколением. Кроме того, обновленные тензорные ядра обеспечивают также двукратное увеличение производительности, приводящее к более эффективному использованию технологии DLSS.

 Итак, в данной статье предлагаю ознакомиться с предложениями компании Colorful, которая к сожалению не представлена официально на российском рынке.

анонсы и реклама

 В видеокартах серии GeForce RTX 30 компания COLORFUL представит совершенно новый iGame Center, объединяющий iGame Zone и iGame Dynamik Light в одном приложении, которое обеспечивает упрощенное и улучшенное управление освещением RGB, а также функцию разгона и мониторинга параметров работы видеокарт.

реклама

 Colorful Vulcan iGame GeForce RTX 30 унаследовала многофункциональный ЖК-дисплей. Новые карты поставляются с модернизированным дисплеем LCD 3.0 с размером экрана 480 мм x 120 мм. Дисплей имеет шарнир, который позволяет поворачивать дисплей на 90°, чтобы он был виден, когда видеокарта установлена вертикально. На ЖК-дисплее могут отображаться пользовательские изображения формата JPG и GIF, информация о мониторинге карты и многое другое.

реклама

 Карты серии Vulcan оснащены кулером с тремя вентиляторами и имеют трехслотовое исполнение для  наиболее эффективного охлаждения графического процессора и чипов памяти. В комплект Colorful Vulcan входит набор инструментов, в котором есть отвертка, держатель VGA и ткань из микрофибры для очистки ЖК-дисплея.

 Colorful iGame GeForce RTX 3080 серии Neptune оснащена СЖО третьего поколения, обеспечивающей превосходное и бесшумное охлаждение. Карта оснащена кулером с зеркальной поверхностью и RGB-подсветкой, которая создает различные световые эффекты и настраивается с помощью приложения iGame Center. IGame GeForce RTX 3080 Neptune с тонким водоблоком, полностью закрывающим плату, имеет более тонкий корпус, чем кулер стандартной конструкции

реклама

 В Neptune используются тонкие и прочные трубки премиум-класса с соединителями, поддерживающими вращение на 360°, что значительно упрощает установку видеокарты и системы охлаждения в корпусе компьютера. Карта также комплектуется кейсом для инструментов с отверткой и держателем VGA.

 Графическая карта Colorful iGame GeForce RTX 30 Advanced оснащена усовершенствованной системой охлаждения Silver Shark 3.0, которая обеспечивает исключительную эффективность. Массивный трехслотовый кулер с тремя вентиляторами позволяет поддерживать стабильную работу и низкие температуры в самых требовательных играх. В серии Advanced также предусмотрена RGB-подсветка центрального вентилятора для дополнительной подсветки компонентов игрового ПК. Как и предыдущие две карты Colorful iGame GeForce RTX 30 Advanced также поставляется с ящиком для инструментов с отверткой и держателем VGA.

 Видеокарта Colorful iGame GeForce RTX 30 серии Ultra отличается свежим и привлекательным внешним видом. Её световые RGB эффекты можно синхронизировать со всеми продуктами iGame через приложение iGame Center. Карта использует тонкий форм-фактор с тремя охлаждающими вентиляторами, два из которых имеет размер 90 мм, а один 80 мм, для эффективного охлаждения графического процессора.

 Что касается запуска и цен, новейших карт NVIDIA, то GeForce RTX 3080 первой поступит в продажу 17 сентября, затем 24 сентября настанет черед GeForce RTX 3090, а вероятный бестселлер GeForce RTX 3070 появится на полках магазинов в октябре. Видеокарты будут продаваться по цене 1499 долларов за RTX 3090, 699 долларов за RTX 3080 и 499 долларов за RTX 3070.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают