Новые утечки подтверждают плоскую форму дисплея Galaxy Note 20.
анонсы и реклама

реклама

 Новые утечки подтверждают плоскую форму дисплея Galaxy Note 20, то есть изменение, которого ждали многие пользователи. Однако более дорогая версия Galaxy Note 20 может сохранить изогнутые края экрана. Samsung обладает огромным влиянием на рынке смартфонов со стилусами, так как корейцы держат практически весь рынок для этого типа устройств и от них зависит направление развития данного рынка, а серия Galaxy Note является эталоном в своей категории.

 Самым важным отличием между Galaxy Note 20 и Note 20+, будет форма их экранов. В прошлом году у пользователей не было выбора, и им пришлось смириться с изогнутым дисплеем в Galaxy Note 10.

 На этот раз все будет иначе, и Galaxy Note20 получит плоский дисплей, а Galaxy Note20+ будет изогнут. Эта информация не совсем новая, но в очередной раз она подтверждается появлением чехлов на грядущие смартфоны.

 Чехлы также показывают огромное отверстие сзади для блока тыльных камер. Благодаря этому элементу модели Note 20 будут намного массивнее, и их будет сложно разместить на ровной поверхности.

 На данный момент известно, что на их борту будет новый процессор Exynos 992, аккумуляторные батареи емкостью 4170 и 4370 мАч, экраны с частотой обновления 120 Гц (FHD+ в Note 20 и QHD+ в модели  Note 20+). Камеры получат следующую конфигурацию:

 - основная камера 108 Мп (сенсор Samsung ISOCELL HM1), f1/1,33;

 - 12 Мп широкоугольный сенсор с диафрагмой f1/2,55;

 - 13 Мп перископический телеобъектив с 50-кратным зумом и диафрагмой f1/3,4;

 - лазерный автофокус;

анонсы и реклама

 Корпуса смартфонов будут сделаны из стекла и будут водонепроницаемыми. Цена самой дорогой версии Galaxy Note20+ составит около 1699 долларов.

8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают