AMD рассказала о видеочипе Big Navi и процессорах Zen 3

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

  Президент и главный исполнительный директор компании AMD доктор Лиза Су подтвердила, что мы увидим так называемый чип "Big Navi" в 2020 году. До сих пор доктор Лиза Су не назвала этот чип "Big Navi", а лишь говорила о том, что в ближайшее время следует ожидать высококлассный графический процессор из семейства Navi. Лиза Су рассказала о планах AMD в интервью во время мероприятия The Bring Up AMD.

реклама

 "Главное, что я хочу сказать нашим фанатам, это то, что для нас этот 2020 год только начался. Я немного слышала в социальных сетях Twitter и Reddit, что люди задаются вопросом о видеокарте "Big Navi". Рынок дискретной графики, особенно высокого класса, очень важен для нас. Я могу сказать, что вы увидите "Big Navi" в 2020 году", - сказала Лиза Су. Также она упомянула о процессорах на основе архитектуры Zen 3, заявив, что чипы Zen 3 показывают себя очень хорошо, и в компании очень довольны полученными результатами. "Я с нетерпением жду разговора об этом позже в 2020 году", - добавила Лиза Су.

  Конкретные сроки выхода новинок не указываются, но, вероятно, больше информации мы сможем узнать на выставке компьютерных технологий Computex 2020 в начале июня.

реклама

  Вот фрагмент интервью Лизы Су, в котором она говорит о Big Navi и Zen 3:

реклама

 Ниже вы можете посмотреть ролик целиком на английском языке.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают