Линейку изогнутых игровых мониторов Xiaomi ждёт пополнение

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

   Широкую известность компания Xiaomi заслужила благодаря своим отличным смартфонам, обладающим великолепным соотношением цены и качества, но всё чаще Xiaomi балует нас интересными продуктами из других категорий оборудования: умными телевизорами, гаджетами для фитнеса, электросамокатами и, даже,  умными унитазами. Не так давно в списке Xiaomi появился Mi Surface 34 - первый настольный монитор компании. Он имеет 34-дюймовый дисплей с изогнутой (1500R) панелью, разрешение которого составляет 3440 × 1440 пикселей (соотношение сторон 21: 9). Монитор был создан специально для геймеров, он имеет частоту обновления 144 Гц, время отклика 4 мс и поддержку AMD FreeSync. Наряду с этим, свет увидел 23,8-дюймовый IPS-монитор с разрешением 1920 × 1080 пикселей. Он имел довольно схожий набор функций и был оценен в 699 юаней (~ $ 98). Теперь Xiaomi сообщает о выходе в ближайшее время третьей модели.

реклама

   Согласно имеющейся информации, новый монитор будет иметь диагональ 29 дюймов, а по функционалу соответствовать более крупному предшественнику. Он сохранит частоту обновления 144 Гц и время отклика 4 мс. Вдобавок к этому, он, очевидно, будет стоить немного ниже, чем нынешняя 34-дюймовая модель, что даст ему хорошее конкурентное преимущество, учитывая приятную для пользователей ценовую политику. Представители самой компании уверены в конкурентноспособности своих мониторов, как среди новичков рынка, например,  Razer, так и ветеранов, таких как Viewsonic.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают