Платим блогерам
Блоги
goldas
Согласно новым сообщениям, серия Pixel 9 после запуска получит несколько приложений на основе искусственного интеллекта, а не только Pixie, новейшего помощника Google в области ИИ

 В настоящее время ожидается, что осенью этого года появятся четыре новых смартфона Pixel. Напомню, что, по слухам, при запуске в серию войдут Pixel 9 и Pixel 9 Pro. Однако Pixel 9 Pro будет конкурентом iPhone 16 Pro, а не преемником Pixel 8 Pro. Кроме того, будет Pixel 9 Pro XL - настоящий преемник Pixel 8 Pro, и продолжение модели Pixel Fold, под названием Pixel 9 Pro Fold.

реклама

 По данным Android Authority, все эти устройства получат эксклюзивные функции искусственного интеллекта благодаря использованию чипсета Google Tensor G4. При этом есть все шансы, что новые устройства Pixel на каком-то этапе своего существования получат ту же функциональность, что и в случае с Magic Eraser в этом году, среди прочих функций искусственного интеллекта. В частности, портал Android Authority обнаружил ссылки на новое приложение под названием Creative Assistant в сборке Android 15 Beta 3, которое предназначено исключительно для устройств Pixel.

 Стоит обратить внимание, что последняя бета-версия Android 15 не содержит рабочей версии Creative Assistant. Тем не менее фрагменты кода описывают приложение Creative Assistant как способное преобразовывать изображения и снимки экрана в стикеры, а также генерировать смайлы из введенного текста. Предполагается, что эта функция будет доступна непосредственно в инструменте Android и, возможно, даже в Google Photos, а не в специальном приложении Creative Assistant.

Источник: notebookcheck.net
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают