Платим блогерам
Блоги
goldas
Правда достанется она только одному счастливчику, который выполнит определенные условия

 NVIDIA два дня назад анонсировала свой новый графический ускоритель GeForce RTX 4080 SUPER, предназначенный для энтузиастов, играющих в режиме 4K, обладающий всеми преимуществами архитектуры Ada Lovelace. Эта видеокарта не только быстрая, но и стоит дешевле, чем стандартная RTX 4080, а именно 999 долларов. По такому случаю компания NVIDIA решила показать свою лояльность и щедрость, подарив одну из них. Особенность этого розыгрыша заключается в том, что данная конкретная карта подписана лично генеральным директором NVIDIA Дженсеном Хуангом.

реклама

 Посетители CES могут принять участие в розыгрыше, зарегистрировавшись на стенде NVIDIA CES, или оставить комментарий #RTXUPER и поставить лайк по данной ссылке, чтобы получить шанс получить эту единственную в своем роде видеокарту.

 Напомню, что новая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER получила графический процессор AD103-400, включающим 10240 ядер CUDA, 112 ROP, 320 TMU и 64 МБ кэш-памяти. Кроме того, тактовая частота графического процессора будет иметь немного увеличенное значение. В базовом режиме графический процессор работает на скорости 2295 МГц и с частотой 2550 МГц в режиме ускорения.

 Что касается характеристик памяти, то её объем и шина не изменятся, однако новинка получит более быстрые чипы памяти со скоростью до 23 Гбит/с и обеспечивает пропускную способность до 736 ГБ/с. Мощность NVIDIA GeForce RTX 4080 SUPER останется на уровне оригинальной модели в 320 Вт.

Источник: wccftech.com
1
Показать комментарии (1)

Популярные новости

Сейчас обсуждают