Через семь лет после обмена почки на Apple iPhone 4

для раздела Блоги



Еще в 2011 году молодой человек в Китае очень сильно хотел купить Apple iPhone 4, который был новым телефоном компании в то время. 17-летний Сяо Ван заключил сделку, которая дала ему достаточно денег для покупки устройства, но по очень высокой цене. Ван продал одну из своих почек за сумму, эквивалентную 3200 долларов США, что было более чем достаточно для покупки iPhone 4. Телефон был популярен в школе Вана, поэтому он так сильно хотел его.





По данным Asia Online, операция была проведена в подземной больнице. Вану сказали, что после недели выздоровления он сможет «жить нормальной жизнью», используя только одну почку. Но операционная не была должным образом продезинфицирована, и у Вана вскоре развилась инфекция оставшейся почки, которая сделала его смертельно больным. И тогда родители Сяо узнали, что сделал их сын. В то время как у семьи Вана не было финансовых средств для покупки iPhone 4, которого так жаждал Сяо, все ухудшалось, когда семье приходилось покрывать расходы на лечение.





Теперь, ему 24 года, Сяо Ван никогда не будет жить нормальной жизнью, и хотя он получал реабилитацию в больнице, ему нужно будет продолжать лечиться до конца своей жизни, которая будет сокращена из-за его болезни. Мораль этой истории? Лучше приобретать вещи, которые вы хотите, заплатив плодами своего труда, а не с помощью здоровья.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 30

Комментарии 85 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают