Исскуство бесценно

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

реклама

За эквивалент небольшого автомобиля или как минимум трех iPhone X 512 ГБ покупатель получает корпус, который производится в ограниченных количествах и выделяется дизайном в стиле "жилище для насекомых". Изготовлен на основе толстой алюминиевой конструкции, является не только каркасом, но и направляет потоки воздуха для охлаждения. 

реклама

Каким бы красивым не казался данный корпус, Z-Tower не так практичен. Это обычный предмет декора, не более того. Объем в 200 литров не позволяет установить две системы или даже многочисленное количество вентиляторов и радиаторов.

Вместо этого к верхней части Z-Tower можно прикрепить только три 120-мм вентилятора или 360-мм радиатор. Даже жестких дисков не должно быть слишком много. Можно установить только две модели в формате 3,5 или 2,5. Материнские платы E-ATX, впрочем, поглощает корпус так же легко, как видеокарты длиной 340 мм и кулер для процессора высотой до 170 мм.

реклама

По данным интернет-магазина Caseking, Z-Tower будет доступен с 1 февраля 2019 года по цене 5500 евро. Заинтересованным клиентам не нужно надеяться на падение цен: «художественные корпуса» InWin, как правило, не обесцениваются из-за их исключительности.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 16

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают