Samsung стала монополистом среди производителей OLED-дисплеев

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Смартфоны компании Samsung продаются не так хорошо, как раньше, продажи в третьем квартале 2018 года упали более чем на 13 процентов в годовом выражении, поскольку флагманские смартфоны стали немного повторяться, а Galaxy просто недостаточно хороши для своих ценовых показателей. Хотя остается неясным, сможет ли Samsung в следующем году восстановиться в линейке high-end. 

Чипы памяти, телевизоры и OLED-панели сейчас являются основными направлениями, которые приносят прибыль. В новом отчете IHS Markit подчеркивается впечатляющее доминирование Samsung над последним рынком.

реклама

Samsung Display, по-видимому, занимает 93,3 процента мировых OLED-экранов для смартфонов, проданных в период с июля по сентябрь 2018 года. Это помогло получить 58,4 процента от общего дохода от продаж смартфонов, поскольку популярность ЖК-дисплеев продолжает сокращаться.

В настоящее время очень мало высокотехнологичных устройств используют ЖК-панели, и все больше и больше производителей специализированных дисплеев используют высококачественные OLED.

реклама

Но для LG, Sharp и BOE потребуется много времени, чтобы догнать Samsung, которая занимает почти монопольное положение даже в цепочке поставок главного конкурента Apple.

Если вам интересно, насколько прибыльными могут быть OLED-панели, вероятно, нужно упомянуть, что на их долю пришлось 61,1 процента, или колоссальные 6.6 миллиарда долларов из 10.8, произведенных всей индустрией дисплеев смартфонов в третьем квартале этого года. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают