В сеть просочились характеристики мобильной версии RTX 2060

для раздела Блоги



GeForce RTX 2060 появилась в базе данных Futuremark 3DMark, она упоминается как мобильное устройство с графическим процессором Turing. Предполагается, что настольная версия GeForce RTX 2060 будет использовать урезанное ядро графического процессора TU106, поэтому, скорее всего, вариант мобильной версии будет основан на том же чипе. Видеокарта получила тактовую частоту 960 МГц, которая может быть базовой, а память составляет 6 ГБ GDDR6, которая работает через 192-битную шину и работает на частоте 1750 МГц, что соответвствует пропускной способности памяти 14 Гбит/с. 




Интересно то, что вариант GeForce RTX 2060 для Max-Q также указан с немного другими характеристиками. На этот раз мы рассматриваем более высокие тактовые частоты ядра, но более низкие тактовые частоты памяти. GeForce RTX 2060 Max-Q поддерживает базовую тактовую частоту 975 МГц, в то время как память настроена на работу на 1500 МГц, соответствуя пропускной способности 12 Гбит/с. 

Возможно финальные технические характеристики будут выглядеть следующим образом.





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают